Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum.
Autores:  BASSINELLO, P. Z.
COBUCCI, R. de M. A.
ULHÔA, V. G.
MELO, L. C.
DEL PELOSO, M. J.
Data:  2004-07-12
Ano:  2003
Palavras-chave:  Cozimento
Aceitabilidade.
Consumo
Cor
Feijão
Grão
Phaseolus Vulgaris
Sabor.
Resumo:  As três cultivares de feijão avaliadas tiveram boa aceitabilidade pelos consumidores entrevistados. As respostas obtidas para BRS Vereda (grupo Rosinha) e BRS Timbó (grupo Roxo) foram similares e diferentes da BRS Marfim (grupo Mulatinho) para alguns parâmetros como aparência após o cozimento, cor dos grãos e sabor.

bitstream/CNPAF/21536/1/comt_66.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21536

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212415
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 66).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional